Азбука Деревьев. Ильм. вяз

Ильм и вяз, одно и тоже
Дерево, для парка гоже
Хорошо оно растёт
Яркую листву даёт.

Древесина, очень прОчна
Не гниёт и это, точно
В обработке же, легка
Ценится у знатока.

  апрель 2015г.


Рецензии