Господи, Ты помог...
Сумки таскают свои
Детям, теперь, и внукам
Стали они не нужны
Сколько ж прошло сквозь сердце
Болей, забот, тревог
Сколь протопано в жизни,
С сумками теми дорог
Грела надежда душу
Это не навсегда,
Вырастут дети, внуки
Буду я не одна
Что же в сухом остатке?
Фоток счастливых воз,
Да упованье на Бога,
Чтобы, хоть он помог
Но иногда бывает,
Трубку сорвет звонок,
Выдохнет громко мама:
" Господи, Ты помог..."
Мамино сердце мягко
Хочет забыть, простить
Ты из него добротою
Можешь верёвки вить ...
Свидетельство о публикации №115041802967