Пора начать жить

Мы гоним будни ожидая завтра
Стремясь ускорить ход привычных дел
Как будто, то что есть, нам вовсе и не надо
Жить в ожидании завтрашнего счастья наш удел.

А дни летят в недели с месяцами заплятаясь
Но мы откладываем счастье наперед
А время ни о чем не зарякаясь
Тихонечко по жизни все идет.

Пока однажды путь наш завершиться
И наступает осознание того
К чему хотели каждый день стремиться
Упущено и не поделать ничего...

Сегодня наступило, может стоит
Начать мечты свои реализовывать сейчас?
Путь к счастью дверь свою вдруг преоткроет
Немногим раньше чем настанет смертный час.
Апрель 2015


Рецензии