Маленкое Счастье

"Маленькое" Счастье - Мамино дитя
Носится что ветер, тут и там дела.
То бежит сияя, оп, упал... слеза.
Эту драгоценность Сестренка родила.

Схватится за Маму, мол она моя,
Созерцает зрелище наша вся семья.
Сладенькая нежность, вкусная щека,
Этот бриллиантик нам дала судьба.



Фото из интернета


Рецензии