Учитесь дети в школе хорошо!

Учитесь дети в школе хорошо!
Особо языку, литературе
Уделяйте вы внимание!
Тангенсы, катангенсы
Вряд ли пригодятся в жизни всем.

А вот язык, культура речи
Очень всем понадобится!
Не будешь молчаливым индюком,
Бояться невпопад произнести ты слово.
Умей анализ проводить и мнение своё иметь!
Всё это философия вопроса!


Рецензии