Не мне судить...

А Я все чаще, больше одинок,
С людьми все реже хочется общаться,
Что бы не получить, еще один пинок,
Уж лучше бы в уединении остаться,

Припоминаю фразу про собак,
И то, что людям, просто нету оправданий,
Пытаясь отобрать чужой пятак,
Плюют, на святость тяжести страданий,

Не мне судить, да я и не готов,
Дай Бог здоровья, людям этим странным,
Уж лучше буду я, любить котов,
Не буду я как вы, таким коварным!


Рецензии
Злых собак не бывает: их бесят обстоятельства. Вот Вам ещё одна фраза,.. о людях!

Афоризмы От Балды   18.04.2015 10:02     Заявить о нарушении
Вот из-за этого и нет оправдания для человека!!!;)

Александр Мордвинов   18.04.2015 10:16   Заявить о нарушении