Азбука Деревьев. Земляничное дерево

По науке- Арбутус
Но, плоды, сладкИ на вкус
Видом же, окрасом, кожей
С земляникой, очень схожи.

Земляничным и прозвали
Сообщаю, чтобы знали
Аж, в Ирландии прижилось
Но, северней, не получилось.

  апрель 2015г.


Рецензии