Я слышу соловушки звуки
Вновь запели с весною они,
Небес красотою уюта
Наполняют мне радости дни
Мелодия неба с рассветом
Красотой живет в сердце моем,
Как приятно услышать мне это,
Эти песни любви неземной
Он поет под окошком так рано
Славит голосом Бога дары,
А мелодию радостно небо
Теплым звуком любви проливает везде
Хочу слушать я песенку неба,
Что поют для нас все соловьи,
В ней мир теплота и надежда
Отражает творение Бога земли
Господа милости дивной!
И любви Твоей полный простор,
Наслаждаюсь я песенкой мирной,
Где поет соловей средь зеленых садов!
Свидетельство о публикации №115041800291
Прекрасные весенние дни,чудесные трели соловьёв!!! Это- божественная песня
неба!!! Желаю УСПЕХОВ!МИРА!ЛЮБВИ! С теплом и улыбкой! Елена Вьюжина.
Елена Вьюжина 09.08.2015 17:54 Заявить о нарушении
С любовью,
Лидия Елена 10.08.2015 22:49 Заявить о нарушении