Татьяне

Я шёл один, совсем один без боли, без любви,
Я брёл один, тоской гоним по улицам ночным.
И вот в одном, пустом дворе увидел я тебя,
Ты шла с подругою своей походкой от бедра.

И опьянённым взглядом я, поймал твой нежный взор,
Ты разбудила страсть во мне, нарушив мой покой.
С тех пор, всё только для тебя, к твоим ногам, тебе:
Цветы, меха и номера, шампанское в постель.

Горела ты, горели мы, объятий жаркий миг
И так хотелось, что бы он продлился целый век.
Но жизнь злодейка, да судьба сыграли шутку нам,
Сгорела ты мой мотылёк, и нам не по пути…

Мне объяснения ни к чему, мне их ведь не принять,
Тебя ласкал другой,молчишь??? Прости, я видел сам…
Я шёл один, совсем один, без боли, без любви,
Я брёл один, тоской гоним по улицам ночным.

Эх, Таня, Таня, Танечка платья в кружева,
Весёлая девчонка, зелёные глаза.
Зачем мадамы, дамы мне подумай ты сама,
Ведь сердцу мила дорога, ему лишь ты одна.

05 марта 2007


Рецензии