Мир кончается вечером

Мир кончается вечером
И помада уходит в сон.
Утром проснешься - иною,
И мой цвет на губах понесешь.
Просыпайся с рассветом -
Сердце свежестью будет дышать
Весь день...
А мимолетности сна дневного -
Отбрасывай, забывай.
Это тяжелые капли вечности,
Которые нам не дано принять...


Апрель 2015 г.


Рецензии