Душа летала

Тогда я ненадолго задремала,
Я так страдала, так устала, мама,
И вдруг услышала я громкий свист,
Твоя душа то поднималась ввысь!

Ты охраняла мой минутный сон,
Ты думала, что мне поможет он,
Но я страдала наяву, да и во сне,
Никто не мог помочь уж мне.

Ты приходила и стучала мне в окно,
И днём, и в ночь, когда темно,
А где  - то песня громкая звучала,
Но я не слышала, я не понимала.

Стихи напополам со слезами
Писала, а они всё заливали,
Они лились, как слёзы на тетрадь,
Не успевала те стихи все записать!


Рецензии