Азбука Деревьев. Железное дерево

Если разбираться строго
На Земле, Железных много
Древесина, коль твердА
Любое назовут тогда.

Хмелеграб, самшит, иксора
Даже нету разговора
Все Железные они
Хоть друг другу, не с родни.

  апрель 2015г.


Рецензии