На фрегате Благодать

(Владимир Матвеев)

Петербург, Нева, фрегат -
"Благодать" качает нас.
Ты с улыбкой серых глаз
Повернулась на закат.

Ресторан, вино, фрегат -
Разговор простой такой.
Ты любуешься рекой,
А закат мечтой богат.

Благодать, любовь, фрегат -
Притянуло нас судьбой.
Невозможно нам с тобой
Разорвать тоску преград.

Красота, река, фрегат -
Разошлись в ночи мосты.
Откровенны и просты -
Вспоминаем Ленинград.

13.08.2013 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии
А просто классно! Мира и удач.

Александр Канторович   19.04.2015 22:21     Заявить о нарушении