***

Если ты решила меня бросить,
То хотя б при этом не кори.
Раз решила, так о чем же спорить?
Гадость, уходя, не говори.

Душу не погань последним словом.
Горечь по округе не разлей.
Уходи, но только с теплым словом.
Оставайся в памяти моей.

Оставайся той, кого я зная,
Той, кого я, помня и любя.
Той, которую не понимая,
Отпускаю с болью от себя.


Рецензии