Звенит колокольчик отмоленных дней

Звенит колокольчик отмоленных дней,
над лесом горит огонёчек,как свечка.
А мне так спокойно и радостно с ней.
Уютно,когда в доме топится печка.
Пыхтит самовар,и румянит лицо.
От пара внутри запотели окошки.
И стоит лишь выйти тебе на крыльцо,
как греться бегут деревенские кошки.
Я очень люблю чаепития с тобой.
Когда от души по душам разговоры.
Защитного неба навес голубой.
И нежной гитары моей переборы.
Кругом тишина и сердечный покой,
варенье вишнёвое в ложечке чайной...
Я вижу любовь нашу чистой такой...
Такой неземною великою тайной.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно.

Комбатов   08.05.2015 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.