Иронические размышления
У Бога не просил ни серебра,ни злата,
Но в жизни накопил сокровищ много он,
С мудростью такой зачем богатство надо?
Об этом промолчал великий Соломон!
***
Когда невежда и глупец,
Во власть прорвется наконец,
Он всю державу разорит,
Но никогда не будет сыт,
И знает точно,что народ,
Заткнуть ему не сможет рот.
***
Футбол для нас как наважденье,
От стрессов всяких лишь спасенье,
Но где в футболе ожидаемый прогресс,
зачем и он еще вгоняет всех нас в стресс?
***
Глупцов не бойтесь,они ведь простодушны,
А умные бывают так бездушны,
И вспоминается известный всем совет,
От дураков спасенья только нет!
***
За братьев меньших мы в ответе,
Об этом знают даже дети,
Но в жизни все идет не так,
Бездомных кошек много и собак!
***
Что кажется правда порой неправдивою,
Со мною Вы все согласиться должны,
Но что бы она показалась правдивою,
К ней можно добавить хоть чуточку лжи!
Свидетельство о публикации №115041802823
Татьяна Теплинская 01.06.2022 15:53 Заявить о нарушении