Я училась у лучиков греться...
За родных ставить в храме свечу...
Сердце чистое к Богу стремится,
А не к доллару с евро ничуть.
Я училась не верить неправде
И неискренность не принимать.
Я обиды оставила сзади,
Чтобы вновь научиться летать...
Чтоб почувствовать свежесть на сердце,
Затеряться потом в облаках,
Я училась у лучиков греться,
Сохранять теплоту их в руках...
Тех, кто хочет со мною расстаться,
Впредь могу я легко отпускать.
Я училась у счастья смеяться
И во всем его сердцем искать...
Свидетельство о публикации №115041800281