Стены

Окружают меня – каменные стены.
Угнетаю меня – каменные стены.
Убивают меня – каменные стены
Разлагают меня – каменные стены.
Я схожу с ума, прочь – каменные стены.

Прочь, прочь, прочь – каменные стены.
Прочь, прочь, прочь – верните мне свободу.
Каменные стены, каменные стены -
Я устал от вас.

Четыре стены, четыре врага,
Восемь углов нет окна.
Как я устал, в этом мирке жить,
Эта жизнь не по мне.

Прочь, прочь, прочь – каменные стены.
Прочь, прочь, прочь – верните мне свободу.
Каменные стены, каменные стены -
Я устал от вас.

Всё устал, хватит с меня,
Убирайтесь к чёрту.
Мне свобода нужна,
Вы сломали всю мою жизнь.

Прочь, прочь, прочь – каменные стены.
Прочь, прочь, прочь – верните мне свободу.
Каменные стены, каменные стены -
Я устал от вас.

05 октября 1999


Рецензии