Азбука Деревьев. Ель

Ель и сразу, Новый год
Перед нами предстаёт
Запах хвои, блеск огней
Праздник входит вместе с ней.

А, представьте, вы в лесу
Шишки тихо на весу
Ветерок-шалун качает
Ель шумит, как напевает.

  апрель 2015г.


Рецензии