Узоры

На стекле узоры создаёт мороз
Оживают в полумраке тени
Красота не вечна, не всерьёз
Белые рисунки на мгновенье
На мгновенье белые кусты
На мгновенье белые метели
Красота не вечна, ты пойми
На стекле смывается капелью
А пока ещё мороз звенит
На стекле блестят, красой  узоры
Белые безбрежные пути
Чистоты огромные просторы
Завывает ветер за окном
Вьюга наведет везде порядок
Всех укроет белым полотном
Чистым, тёплым вообщем все как надо
Белые узоры на стекле
Сказочные белые дороги
Чудо чудное в небытие
Красоты нерукотворные уроки.


Рецензии