В кругу друзей

В кругу друзей я и сейчас,
Порой перебираю струны...
Пусть жар в крови чуть чуть угас
Душа то остаётся юной!
Всё тот же простенький мотив
Поёт про русские берёзы,
Но кто-то очи опустив,
Украдкой смахивает слёзы...


Рецензии