Вишнёвый аромат...
На вишне бы сидела и сидела;.
Да мой хозяин этому не рад -
боится,чтобы я цветы не съела.
А я, согласна даже песни петь,
как соловей,погожими ночами,
и я держусь,чтоб с ветки не слететь
летать меня ещё не обучали...
экс.на картинку...
S.Panfilova/
Свидетельство о публикации №115041802767