Ангел Падший
Ввысь поднявшись…пали крылья
Сердца нет…горит любовь;
Нет желаний, жизни,силы
Здесь помощник ветер вновь ;
Сердце рвется… Сердца нету;
Ты взлетел вот упади;
Ножик в спину получи
И склони свое колено
и молчи вовек молчи
Подари свободу ветру ;
И вставай ка в легион
Солнцем миром и любовью;
Тьму и мрак мы разобьем
Ты же ангел;
Чистый ангел ;
Без пороков ты лети
Защити своих любимых
И мечем всю мразь руби
Одевай браню златую
Обножи из ножен меч;
Щит достань ты из предплечья
Серебром снабди картечь
Верен будет нам во веке;
Русский воин, русский стяг;
И загнавший в угол мразью ;
Будешь брошен помирать,
Разлетелся черный пепел ;
Белых крыльев не видать ;
Ангел чистый, ангел белый;;За тебя лег помирать….
Свидетельство о публикации №115041802757