Победа!
Ликуют отцы наши, деды.
Стоят на ступеньках Рейхстага
С советским алеющим стягом.
Победа! Победа! Победа!
Враг силушки нашей отведал.
Запомнят фашисты отныне,
Как русские были в Берлине!
Победа! Победа! Победа!
Герои на родину едут.
От грохота пушек и стали
Солдаты ужасно устали.
Победа! Победа! Победа!
Народ, переживший все беды,
Народ, что Россия взрастила,
Ты – честь её, слава и сила!
Победа! Победа! Победа!
Кто горечь потерь не изведал,
Историю пишут по новой,
Бандеру берут за основу.
Победа! Победа! Победа!
И слёз не стесняются деды.
Так выпьем, товарищи, стоя –
Страна салютует героям!
Свидетельство о публикации №115041802715
С нашей Великой теплом души, Наталия Семушкина.
Наталия Семушкина 29.05.2015 18:02 Заявить о нарушении
Зинаида Серашова 29.05.2015 19:55 Заявить о нарушении