Азбука Деревьев. Дуб

Мощный, крепкий, буро-серый
К Дубу люди, всякой Веры
Уважение питают
Дуб могучий, почитают.

Он суров, но и красив
Очень долго будет жив
Станет с возрастом, седым
Точно окунётся в дым.

  апрель 2015г.


Рецензии