Пролетают года
Стало жить без тебя нелегко.
Ты уехала от нас навсегда,
Ты уехала от нас далеко.
Как нам хочется тебя увидать,
И почувствовать родное тепло.
Так о жизни, ни о чём поболтать,
Сразу станет на душе всем светло.
И на праздник мы к тебе прилетим,
Не забудем День рождения твоё.
Радость, счастье принести мы хотим,
И ещё, поздравление своё.
Дочка милая наша краса,
Мы желаем добра и любви.
Пусть подарят тебе небеса,
Всё, что хочешь себе, говори...
Автор Евгений Богданов
18 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041802665