Ненастье, осень за окошком

Ненастье,осень за окошком...
Деревьев голые мослы.
Рассвет крадётся серой кошкой,
Под шорох дворницкой метлы.
Берёзки ёжатся стыдливо,
Прикрыв ветвями наготу,
А ветерок не торопливо ,
Метёт былую красоту...
Вот так метёт мечты былые,
Судьбы безжалостной метла.
Любви ромашки полевые,
Рука другая сорвала...


Рецензии