Сводка погоды

                ______________

                Сводка  погоды  неутешительна:
                ветер  с  севера, мокрый снег...
                Взгляды  сошлись,  волнительно
                губы  шептали: "...навек..."

                Карты  Таро  разложены,
                годы  текут  рекой...
                Мне в этот вечер  предложено-
                остаться  совсем  с  тобой...

                Звонко  бокалы  чокнулись,
                в  каждом  движении - страсть...
                Спинки  подушек  выгнулись,
                осталось  в  нирвану  упасть.

                ********************

               
               


Рецензии