Азбука Деревьев. Груша

Груша, так на вид приятна
Что теперь, совсем понятно
От чего, плоды вкуснЫ
Так медвяны, да сочнЫ.

Но, не только, ради плода
Красоте ещё в угоду
Грушу милую сажают
Ею, взор свой ублажают.

  апрель 2015г.


Рецензии