Пять маленьких творений...

Нежность.

Несущий нежность - словно Свет,
Собой друзей всех согревает!
Неся всем дивную красу.
Вплетая ленточки в косу,
Как блеска утренней - росу!
Улыбку нежной Моны-Лизы...
Как мимолётные капризы.
Но, чистота в улыбке той,
Зовёт она всегда с собой...
Душа ребёнка в ней живёт,
И нежность - за собой несёт!

* * * * * * * *

Храм Души.

Свет Божественной Вселенной,
Отражается и в нас!
В это верим мы конечно,
И несём его в тот час.
Кто с любовью в мир приходит,
Тот несёт - огонь Любви!
Согревая всех в дороге,
Открывая Храм Души!

* * * * * * * *

Дверь сердца.

В этом мире правит лишь любовь,
И не бойся сердце, отворить ей вновь.
Пусть она обнимет, закружит,
Даже где-то голову вскружит.
Всё на ней так держится - поверь,
Стоит только отворить ей дверь.

* * * * * * * *
               
Мотор сердца.

Свой генератор запустить,
Пришла давно пора.
И сердце хочется открыть
Вселенной навсегда.
Она внутри тебя звучит,
И ясным пламенем горит.
Пришла пора, пришла!
И пусть внутри тебя всегда,
Сверкает таинством звезда!
А запустить её с утра
Я знаю - сможешь ты сама.

* * * * * * * *
 
Отражение.

Стану дождиком, а ты мостиком.
Стану зонтиком, а ты радугой.
Стану солнышком, а ты облаком.
Стану ночкою, а ты зоренькой.
Вот на то мой друг, я тебе и ДРУГ!
 
18 апреля 2015 года.
 


Рецензии
Да, спасибо Вам всем ,наконец-то я вас нашла!..

Поющий Дух   23.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
Как замечательно, когда люди встречаются, особенно близкие по Духу!
Общаясь, мы обмениваемся не только писательским опытом, но и энергетическим, создавая ядро, образно - яркого солнышка. И его лучики летят от нас во все стороны, освещая кому-то путь!

Галина Абрамова 3   24.04.2015 06:02   Заявить о нарушении
Мы те,кто будут вместе,Ожерелье БОГИНИ..

Поющий Дух   24.04.2015 09:30   Заявить о нарушении
Полностью согласна!
Маленькие бусины разбросаны по Миру и нужно много времени, что бы их собрать в ожерелье.А в руках доброго волшебника оно снова оживёт и заиграет всеми цветами РАдуги!

Галина Абрамова 3   24.04.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.