Инкубаторы Душ, Созерцатели Жизни, Отрезвляющий зв

Инкубаторы  Душ,
Созерцатели  Жизни,
Отрезвляющий  звук,
Оглашающий  Трижды!
Добивайтесь  всего,
Не  бросаясь  в  утехи,
Создавайте  Добро,
Не  отставив  доспехи.
Многочисленность  уз,
Рассмотрите,  как  благость,
Увлекающий  вкус,
Превращается  в  слабость.
Отрешённость  влечёт,
В  не  приверженность  к  нормам,
Долг  морали  крушит,
Искорёжившись  в  формах.
Поединки  для  тел,
Приобщились  в  суетность,
Кокон  бед  переспел…
Растворит  Дух  нелепость…


Рецензии