Азбука Деревьев. Верба

Верба, каждому знакома
Чудо, возле водоёма
Тонкою листвой струится
Точно нас, омыть стремится.

Ну, а, раннею весною
Красотою неземною
Всех одарит бархатистой
Почкой, нежной и пушистой.

  апрель 2015г.


Рецензии