Ночь мне сказала

Юлии Энгельгардт
Ночь мне сказала: будь со мной
Не изменяй с дневной стихией.
Я жду тебя в среде живой,
Как ждёт своих людей Мессия.

Мне ночь сказала: рядом будь,
С той, что в тебе живёт бессменно.
Люби... гори... но не забудь
Все чувства сердца неразменны.
Виктор Евграфов.
18 апреля 2015.


Рецензии