мачеха

Ты мне жизнь сломала.
Из-за тебя я счастье потеряла.

Хочешь меня убить?
Можешь сколько влезит бить.

Будешь рвать мои стихотворенья?
Рви у меня полно вдохновенья.

Будешь жизнь мне пропитывать болью?
Я уеду и начну писать стихи на стенах кровью.

Нравиться причинять мне боль?
Я уеду и начну употреблять алкоголь.

Нравится мне вредить?
Думаешь я в страхе буду жить?

Знаешь что сделала ты?
Разрушела все мои детские мечты.


Рецензии