Находясь всегда Вдвоём с Тобой!

«Небо, научи меня дышать...
 временная аритмия»
 (Светлана Шиманская)
******************************
Вновь Душа штормит в слепой ночи,
сердце птицей раненной кричит,
в бурных волнах Мудрый Свет держу,
ты ведь терпишь тяжесть стольких ног,
но тела за боль не укоряешь..
***********************************
Искажают наши с Собой строки
Под себя стараются подмять
Нынче даже "олигархи боги" лохи
Мать Вселенную обворовать...
Пришло Время ДОлги отдавать!
Дождиком прошу Тебя - Полей!
Чтобы смыть печаль прошедших Дней(((

Вселенская Любовь   
21.12.2014 14:17 
(Светлана Шиманская)
Небо, научи меня дышать,
пусть парит в Любви моя Душа,
Счастьем и Удачей наполняясь...

небо научи меня дышать...
*
Сделай вдох и выдох тот со мной
Осторожно удлиняя время
Трудно делать всё всегда одной
Нам Любовь поможет примет бремя

Чтобы пронести над Суетой
Тяжести Безвременьи Неверья
Только будь всегда прошу в покой
Чтоб понять и в новое мгновенье
Быть с Тобою этой Высотой

Проходя физическую боль
От безсилья вновь роняя слезы
Чтобы умыть глаза их эта роль
Где наши несбывшиеся грёзы

Засверкали новою Мечтой
И убрав пустое наносное
Загорались Яркою Звездой
Где дышать умели МЫ Земное

Находясь всегда Вдвоём с Тобой!

Мать Мира - Любовь   
 18.04.2015 09:08 


Рецензии
Что-то поняла, а что-то пытаюсь понять, а для этого, я думаю, нужно исходники почитать.А почему Вы без знаков препинания пишите? А вот эта строчка"Только будь всегда в покой"А не в покое?Я , думаю у Вас для рифмы так, но ведь правила русского языка имеются...

Евгения Дубкова 2   19.04.2015 12:26     Заявить о нарушении
Тому кому это написано меня понимает)... это такая связь со всем
миром,так как телефоны неработают,их попросту глушат))) это про сотовую
связь)))

Прибыткова Любовь   19.04.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.