Света

У   тебя   глаза   такие.
Словно   полная   Луна.
Они   очень   озорные.
Я   смотрю   на   них   всегда.

Я   тебя   давно   уж   знаю.
Но   к   тебе   не   подступаю.
Обожаю   и   люблю.
Счастья   лишь   тебе   хочу.

У   тебя   есть   муж   и   дети.
Счастлива   твоя   семья.
Ты   даёшь   им,   много   света.
А   их   счастье,   ты   сама.

Ты   семейная   мамуля.
Всё   даёшь   своей   семье.
Муж   твой   Женя   (крохотуля).
Всегда   рядом   при   тебе.

Света   добрая   душою.
Шалят   дети ,  то   кричит.
Покричала ,   улыбнулась.
И   опять   следит,   молчит.

Ярким   светом   понапрасну.
Ты   мамуля   не   сверкай.
Своей   маленькой   дочурке.
Свою   яркость   передай.

Чтоб   она   как   ты   светилась.
Ещё   ярче   чтоб   была.
Своей   внешностью,   глазами.
Удивляла  б   всех   она.
      11. 09. 2009 год.


Рецензии