Твоя радуга

Подарила вчера миру радугу?
А может мне одному?
Над домом твоим фонтаном
Семицветная шла в высоту.

Не скромничай, ты способная,
Семицветной сразишь красотой.
Самая неожиданная, ей подобная,
Семь настроений в одной.


Рецензии