Азбука Деревьев. Баобаб

Исполинский долгожитель
Он кормилец, он целитель
Птиц, зверушек и людей
Плодоносный добродей.

Ствол- бутылочка- кувшин
Крона же, торчит над ним
Разъерошена весьма
Как вихры у пацана.

  апрель 2015г.


Рецензии