Дорога без конца
Побывал у истока судьбы.
Глотал пыль грудью полной
С запахом придорожной лебеды.
Есть единственная дорога,
Так просто не найти.
По ней от порога
Только одинокие могут пройти.
Но она в тумане сером
Растворяется в дали.
По дорога унесенный ветром
Трудно до конца дойти.
Сколько лет уже за спиной,
Не мало напился отравы.
Думал,что счастья сама собой,
С рождения,в крови.
Оказывается даже в черством хлебе,
Есть счастья сладкой любви.
Он не манит людей к себе,
Это они насытят потребности свои.
Счастья-голод души.
Ее не находят,а создают.
Насытиться ею не спеши,
Сначала попробуй ее удержать.
* *
*
Увжаемые читатели! Хотелось бы узнать,стоит ли дальше писать,ест ли в этом смысл?
Напишите несколько слов о моей писанине. С уважением Шираз.
Свидетельство о публикации №115041802546