Три коротких слова

Весна заполнила всё запахом дурмана.
И позабылись все ненужные слова.
Лишь слова три, без фальши, без обмана,
Те, от которых так кружится голова.

Три обычных слова: «Я тебя люблю».
И в ответ такие же: «Я твоя навек».
Навсегда изменят пусть судьбу твою,
Самый дорогой мне человек.
Навсегда изменят и судьбу мою,
Самый дорогой мне человек.

В душе моей растаял лёд сомнений.
В душе твоей растаял лёд потерь.
И в нас внезапно наступила перемена.
Мы поняли, что счастливы теперь.

Три обычных слова. Но они, как свет,
Что нам освещает путь в кромешной мгле.
В полночь обещая, будет что рассвет.
И то, что будет счастье на Земле.
В полночь обещая, будет что рассвет.
И то, что будет счастье на Земле.

Я знаю, что мы много испытали.
Но - от огранки – краше лишь алмаз.
Коль Бог в душе, отступят все печали.
И ты услышишь отзвук вечных фраз.

Три обычных слова: «Я тебя люблю».
И в ответ такие же: «Я твоя навек».
Навсегда изменят пусть судьбу твою.
Самый дорогой мне человек.
Навсегда изменят пусть судьбу мою,
Самый дорогой мой человек.


Рецензии