Верьте!

Вот как объяснить бедняге,
Который в любви сомневается,
Что в жизненной передряге
Любовь на двоих случается?
Возможно внушить имущим,
Что радость бывает в бедности?
Жестоким и предающим -
Что счастье в добре и верности?
Не надо ждать объяснений -
Вы груз неподъемный тащите...
Не может других быть мнений -
Вы просто поверьте.Обрящете.


Рецензии