Азбука Деревьев. Аукуба золотое дерево

Вот так древо, из горшочка
Все в прожилочках листочки
Только цветом, не простые
Те, прожилки, золотые.

Дерево, декоративно
А, за ту, окраску дИвну
Золотым зовут в лицо
Небольшое деревцо.

  апрель 2015г.


Рецензии