Судьбу мы повторяем прошлых воплощений

Судьбу мы повторяем прошлых воплощений,
Но не во всём, а кое-что идёт наоборот.
Когда я задалась вопросом,
Откуда мне стихи приходят?
У Контактёра поинтерисовалась,
Кем я в прошлом воплощение была?

В прошлом воплощение жила я в Византие!
В богатой и духовно развитой семье,
Была писателем и издавала книги,
Вот оказывается откуда ниточка идёт!

В этом воплощение Бог дал мне бедную семью,
Но бедную только в материальном смысле.
Духовность же была на высоте!
И Бога чтили и нравственность привили детям!

Я так понимаю, духовность передаётся по наследству!
Материальность же не главный в том вопрос.
Ты был богатым, побудь же в этой жизни бедным,
Всё это для развития души даётся!
Ведь бедность, как известно, это не порок.


Рецензии