От радости, как и любви, вскипают вены

Не пропадает интерес, не знаю лени,
По притяжению... с удивлением живу.
От радости, как и любви,  вскипают вены
И потому, возможно, мастером слыву.

Мировоззрение всё определяет в жизни,
На всё свои причины всуе есть.
На веру, знание опираюсь и  новизны,
Без иллюзорных целей сообщаю весть.

Не пропадает интерес, живу с любовью,
Духовность с мудростью сердцам несу.
И прорастаю в будни собственною кровью,
Что ум добыл, то вам,  друзья, несу.


Рецензии