Самую, самую лучшую...

(Владимир Матвеев)

Самую, самую лучшую,
Женщину слушаю, слушаю.
Странность данного случая:
Почему невезучая?

Самую дивную, странную,
Женщину, мною желанную,
Мыслями острыми мучаю:
Почему не приручена?

Самая в мире красивая,
Женщина, раньше - счастливая,
Ныне - ужасно несчастная.
Почему безучастная?

09.07.2013 г.
Манихино.


Рецензии
Очень интересно написано! Просто и в то же время остается какая - то загадка в строчках.

Юлия Баязитова-Чернова   18.04.2015 11:38     Заявить о нарушении