я мира своей Украине желаю!

Мечта полетела за белые тучи,
Чтоб там превратиться в реальность бытья,
Чтоб мир в Украине, чтоб было всем лучше,
Чтоб счастье и радость у нас лишь, друзья,

Такие флюиды я в мир посылаю:
Любви и богатства, и счастья всем вам,
Я мира своей Украине желаю,
И я ее точно врагу не отдам!

Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ. 888 метров над уровнем моря.


Рецензии