Трое в лодке, не считая Бена
А, так сказать, потешить стать,
Решили в лодке прокатиться
И приключений поискать.
Три друга: Билл, мужчина видный,
Лет сорока, и все при нем;
Добрейший Джон, мужик солидный,
Чуть тридцать, легкий на подъем;
И Виллибальд, большой проказник,
Двадцатый только разменял,
А уж познал он женщин разных,
Он как перчатки их менял.
Чуть ехать, тут к ним Бен прибился.
Полста мужик, но ничего –
Веслом грести еще годился.
Ну, что же, взяли и его.
Гребут. Глядь остров. Сто иль боле
Там девок – век не сосчитать.
Резвятся, бегают на воле.
И все – в чем их родила мать.
Младой: «Скорей, скорей на остров,
Я от желаний щас взорвусь.
Пусть будет нам совсем не просто -
Любви сражений не боюсь».
Джон: «Мне понятна пылкость ваша,
Но девки – праздник, а не труд.
Гребем спокойно - птички наши,
И никуда не убегут».
Тут Билл сказал довольно строго:
«Коль девок много - это блуд.
Нам лучше подождать немного.
Им надо – сами приплывут».
«Ой, - вскрикнул Бен, поднявшись росло
И вдаль глядя, - какой там блуд.
Давай, братва, скорей на весла,
А то, смотрите: уж плывут!»
Свидетельство о публикации №115041800242
Глядите с кем, едрёна мать...
Александр Купидон 18.04.2015 02:44 Заявить о нарушении