Настройся на Господа

- Я пришел из других веков,
Я пришел из других миров!
Я пришел, чтобы вам сказать
Про любовь! Про любовь!

Мне теперь не уйти от вражды,
Мне теперь не уйти от меча!
Я хочу, чтобы знала ты,
Как люблю я тебя!

- Каждому Богом дается
Чаша, копье и судьба!
Что же от нас остается
До Страшного до суда?!

- Настройся на Господа,
Мой друг и мой брат!
- Прости меня, Господи,
За все, в чем я виноват!

- Настройся на Господа!
- Focus your mind on God!
- Прости меня, Господи,
За все, в чем я виноват!


Рецензии