Очарование, восхищенье...

Любовь на мгновенье...
Она – порыв лёгких ветров, дуновенье...
Мне ж так хотелось быть ни с лёгким ветром, ни с буйным штормом,
А с приятным волненьем –
Быть каждый миг, каждый час,
Чтобы Ты – вдохновенье,
Очарование, восхищенье…


Рецензии