Каламбуры 192к

   Они заняты поп-артом и расселись там по партам – будут грузчики с них по
портам; иди лучше зад попарь там – не указчик попа ртам.

   Вот нелепые создания! Сняли вывеску со здания.
   Глупее нет сознания, чтобы смеяться со знания.

   Любила цвет яблонь Диночка и утверждала: Я от них блондиночка.
   Иван и Гога не знают Рембрандта и Ван Гога.

   С ней не смог зав лечь, потому что не смог завлечь. Он не смог развеять смог.
   Сказал зав Тракаем: - Мы завтракаем.

   На паре выиграл пари, теперь в облаках пари.
   О чепуху ты не пори, а о любви ты по ори.

   Ищи свою пару, чтоб пришлась в пору, ищи свою пару сам – доверяя парусам.

   Могли те шить и клиента тешить. И я клиента тешу языком слова тешу.
   Вот те шут – они тоже языком тешут и тем нас тешут.
   Вот те шиш, хотя ты нас тешишь.

   Есть у начальника такой приём… Такая секретарша при нём!
   А он с утра вершит приём – приём ста грамм, еды приём.
   А ты гляди в дверной проём.

   И мы дверь ту прикроем, потому что народ на приём прёт роем.
   И руганью мы друг друга кроем.
   И руганью мы друг другу могилу роем – одежду дьяволу кроим.

   Ты так поёшь под луною, что я с тобой под падлу ною, повырывала патлы Ною.
   Околей до скопа – сюжет о калейдоскопе.

   Кричит Миша ура! но это мишура. Сказала: Мы! - Шура, шмыгнула мышь аура.
   Меняла за брошюрку брошь Шурка.

   Нам нужно человека отважного, чтобы требовать отчёт от важного.
   Запах полыни не отмоешь в полыни.

   Душу ох, раним! Если от гадости её не охраним.
   Они не ох роняли, а душу охраняли.
   У него была даже в аду - способность лить воду.

   Возле этой тёмной виллы, где когда-то волки выли, ухватился чёрт за вилы и
ссору бесы завели.
   Где мозги вам всем завили и об этом заявили, ухватились вы за вилы и разбор
вы завели.
   А виноват здесь визави ли?

   А вы летом обойдётесь вылетом, о чём выли там, что спали валетом, да
оттуда вали Том.

   После токарной расточки - выросту ли расточки?
   Какой там рост точки после токарной расточки! Это ли расточки?
   Это лира с точки.
                192


Рецензии